Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Ene
2
mié
ABC de los postres @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 2 a las 10:00 am – Feb 23 a las 12:30 pm
ABC de los postres @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Profesor: Carlos Manotas

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Torta selva negra
  • Alfajores con arequipe

 

Clase 2

 

  • Tiramisú
  • Mousse tipo Cheesecake

 

Clase 3

 

  • Lemon pie
  • Pecan pie

 

Clase 4

 

  • Chocolate cake
  • Carrot cake

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 2 a las 10:00 am – Feb 23 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Ene
9
mié
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 9 a las 10:00 am – Mar 2 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Ene
16
mié
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 16 a las 10:00 am – Mar 9 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Ene
21
lun
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 21 a las 6:00 pm – Ene 24 a las 8:00 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fechas: 21, 22, 23 y 24 de Enero 2019
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

  • Cortes de papa
  • Pollo grillado con puré de papa

Clase 2

  • Cortes de vegetales
  • Medallones de lomo en salsa de vino y ratatouille

Clase 3

  • Cortes de fruta
  • Bondiola de cerdo con ensalada de frutas

Clase 4

  • Croquetas de papa
  • Boeuf Stroganov con arroz pilaf
  • Torta de frutas con crema chantilly de queso mascarpone

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Ene
22
mar
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 22 a las 6:00 pm – Ene 25 a las 8:00 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fechas: 21, 22, 23 y 24 de Enero 2019
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

  • Cortes de papa
  • Pollo grillado con puré de papa

Clase 2

  • Cortes de vegetales
  • Medallones de lomo en salsa de vino y ratatouille

Clase 3

  • Cortes de fruta
  • Bondiola de cerdo con ensalada de frutas

Clase 4

  • Croquetas de papa
  • Boeuf Stroganov con arroz pilaf
  • Torta de frutas con crema chantilly de queso mascarpone

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Ene
23
mié
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 23 a las 10:00 am – Mar 16 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Desayunos y Brunch @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 23 a las 3:00 pm – 5:00 pm
Desayunos y Brunch @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha: Miércoles, 23 de Enero 2019 (Clase Única)
Profesor: Carlos Manotas
Horario: 3:00 Pm a 5:00 Pm
Incluye: Entrega de Recetas Impresas.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 
 
 

Clase Demostrativa

  • Pancakes de arándanos y crema agria
  • Pancakes con tomates asados huevos y tocineta
  • Quiche Lorraine
  • Brinis con salmón y crema ácida

 
 
 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • El curso incluye: Materiales, Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 23 a las 6:00 pm – Ene 26 a las 8:00 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fechas: 21, 22, 23 y 24 de Enero 2019
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

  • Cortes de papa
  • Pollo grillado con puré de papa

Clase 2

  • Cortes de vegetales
  • Medallones de lomo en salsa de vino y ratatouille

Clase 3

  • Cortes de fruta
  • Bondiola de cerdo con ensalada de frutas

Clase 4

  • Croquetas de papa
  • Boeuf Stroganov con arroz pilaf
  • Torta de frutas con crema chantilly de queso mascarpone

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Ene
24
jue
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ene 24 a las 6:00 pm – Ene 27 a las 8:00 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fechas: 21, 22, 23 y 24 de Enero 2019
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

  • Cortes de papa
  • Pollo grillado con puré de papa

Clase 2

  • Cortes de vegetales
  • Medallones de lomo en salsa de vino y ratatouille

Clase 3

  • Cortes de fruta
  • Bondiola de cerdo con ensalada de frutas

Clase 4

  • Croquetas de papa
  • Boeuf Stroganov con arroz pilaf
  • Torta de frutas con crema chantilly de queso mascarpone

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía