Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Nov
9
vie
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 9 a las 6:00 pm – Nov 30 a las 8:30 pm
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Profesor: Jorge Muñoz
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre/2018
Días: Viernes (Cuatro Clases)
Horario: 6:00 Pm a 8:30 Pm
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL VINO
  • ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS

Clase 2

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS ESPUMANTES Y VINOS BLANCOS
  • CATA DE VINOS ESPUMANTES Y BLANCOS

Clase 3

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS TINTOS Y ROSADOS
  • CATA DE VINOS TINTOS Y ROSADOS

Clase 4

  • MARIDAJE
  • TALLER DE MARIDAJE

 

  • *El curso es personal e intransferible.
  • *El curso incluye: Recetas impresas, Delantal, Materiales e Insumos y Certificado de Asistencia.
  • *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • *En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso. Sin previo aviso, treinta y seis horas (36) antes de su inicio.
  • *En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • *Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 9 a las 6:00 pm – Nov 30 a las 8:30 pm
Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Viernes (Cuatro Clases)
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 6:00 Pm. a 8:30 Pm.
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1: España

  • GAZPACHO DE MELÓN
  • PAELLA
  • CREMA CATALANA
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2: Francia

  • SOPA DE CEBOLLA
  • BOEUF BOURGUIGNONE
  • CREPES SUZETTE

Clase 3: Italiana

  • SOPA DE MINESTRONE
  • RISOTTO CON HONGOS, POLLO Y AZAFRÁN
  • TIRAMISÚ

Clase 4: Árabe

  • HUMMUS
  • KEBBAS EN SALSA DE MENTA
  • TABBULE
  • BAKLAWA

 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Nov
10
sáb
Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 10 a las 6:00 pm – Dic 1 a las 8:30 pm
Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Viernes (Cuatro Clases)
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 6:00 Pm. a 8:30 Pm.
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1: España

  • GAZPACHO DE MELÓN
  • PAELLA
  • CREMA CATALANA
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2: Francia

  • SOPA DE CEBOLLA
  • BOEUF BOURGUIGNONE
  • CREPES SUZETTE

Clase 3: Italiana

  • SOPA DE MINESTRONE
  • RISOTTO CON HONGOS, POLLO Y AZAFRÁN
  • TIRAMISÚ

Clase 4: Árabe

  • HUMMUS
  • KEBBAS EN SALSA DE MENTA
  • TABBULE
  • BAKLAWA

 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Nov
16
vie
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 16 a las 6:00 pm – Dic 7 a las 8:30 pm
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Profesor: Jorge Muñoz
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre/2018
Días: Viernes (Cuatro Clases)
Horario: 6:00 Pm a 8:30 Pm
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL VINO
  • ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS

Clase 2

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS ESPUMANTES Y VINOS BLANCOS
  • CATA DE VINOS ESPUMANTES Y BLANCOS

Clase 3

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS TINTOS Y ROSADOS
  • CATA DE VINOS TINTOS Y ROSADOS

Clase 4

  • MARIDAJE
  • TALLER DE MARIDAJE

 

  • *El curso es personal e intransferible.
  • *El curso incluye: Recetas impresas, Delantal, Materiales e Insumos y Certificado de Asistencia.
  • *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • *En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso. Sin previo aviso, treinta y seis horas (36) antes de su inicio.
  • *En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • *Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Nov
17
sáb
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 17 a las 10:00 am – Dic 15 a las 12:30 pm
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Curso Corto Cuatro (4) Clases

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24  de Noviembre, 1 -15 de Diciembre/2018
Profesor: Carlos Camargo
Horario: 10:00 am a 12:30 Pm

Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 
 

Clase 1

  • MACARONS
  • CREMA DE CHOCOLATE Y MARACUYÁ

Clase 2

  • PARÍS BREST
  • CREMA DE ALMENDRAS

Clase 3

  • PATE A CHOUX
  • MASA DE STREUSEL
  • CREMA DE MOUSSELINE DE CHOCOLATE

Clase 4

  • TORTA SAINT HONORÉ

 

  • * Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • * Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • * El curso es personal e intransferible.
  • * En caso de no asistir a la clase (Sin previo aviso, 36 horas antes de su inicio) Ésta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • * En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • * Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 17 a las 10:00 am – Dic 15 a las 12:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24 de Noviembre, 1 – 15 de Diciembre 2018
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • CONSOMÉ CON BRUNOISE DE VEGETALES
  • SOPA DE CEBOLLA
  • BISQUE DE LANGOSTINOS
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2

  • PAELLA
  • RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN
  • ARROZ ORIENTAL YAKIMESHI

Clase 3

  • CAZUELA DE CAMARÓN
  • PARGO ENVUELTO CON JAMÓN Y ESPINACA, PURÉ DE PAPA Y CREMA DE AZAFRÁN
  • MILANESA DE LENGUADO CON QUESO Y HIERBAS, PURÉ DE CALABAZA Y VERDURAS SALTEADAS
  • ENCOCADA DE CAMARONES

Clase 4

  • GOULASH CON SPATZLE
  • CURRY DE CORDERO
  • BOEUF BOURGIGNONE
  • QUINOA CON CERDO

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 17 a las 6:00 pm – Dic 8 a las 8:30 pm
Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Viernes (Cuatro Clases)
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 6:00 Pm. a 8:30 Pm.
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1: España

  • GAZPACHO DE MELÓN
  • PAELLA
  • CREMA CATALANA
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2: Francia

  • SOPA DE CEBOLLA
  • BOEUF BOURGUIGNONE
  • CREPES SUZETTE

Clase 3: Italiana

  • SOPA DE MINESTRONE
  • RISOTTO CON HONGOS, POLLO Y AZAFRÁN
  • TIRAMISÚ

Clase 4: Árabe

  • HUMMUS
  • KEBBAS EN SALSA DE MENTA
  • TABBULE
  • BAKLAWA

 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Bogota
Nov 17 a las 8:00 pm – Nov 18 a las 4:00 am
Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Bogota

Fecha de inicio: Octubre 13 de 2018
Fecha Final: Diciembre 15 de 2018
Días: SÁBADOS (Únicamente)
Horarios: 8:00 AM a 12:00 PM (4 hrs.) y 8:00 AM a 2 PM (6 hrs. sólo dos sábados)
Incluye: Entrega de CD con material visto y Certificado de Asistencia.
 

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
En Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes
 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Contenido (Módulos):

 

  • Análisis de Mercados
  • Diseño de Diseño técnico
  • Legal
  • Financiero
  • Administración de costos
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Montaje de tiendas de café

 

  • Se entregan Certificados de Asistencia siempre y cuando asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender un curso de no cumplir con el cupo mínimo con 48 hs de anticipación.
  • Al finalizar se entrega Material de Estudio en un Cd.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Nov
21
mié
Cocina Mexicana
Nov 21 a las 3:00 pm – 5:00 pm
Cocina Mexicana

Fecha: Miércoles, 21 de Noviembre 2018
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 3:00 Pm a 5:00 Pm (Clase Única)
Incluye: Entrega de Recetas Impresas.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase Demostrativa de Cocina Mexicana

  • TOTOPOS CON SALSAS
  • LOMITOS DE POLLO NORTEÑOS ENCHIPOTLADOS
  • SOPA FRÍA DE CHOCOLATE ENCHIPOTLADO Y MANZANAS ENCHILADAS

 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • La clase incluye: Materiales, Insumos, Recetas Impresas.
  • La Clase es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para cursos cortos de cuatro clases y para quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar la clase, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio de la misma y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio a la clase o al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Nov
23
vie
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 23 a las 6:00 pm – Dic 14 a las 8:30 pm
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Profesor: Jorge Muñoz
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre/2018
Días: Viernes (Cuatro Clases)
Horario: 6:00 Pm a 8:30 Pm
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL VINO
  • ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS

Clase 2

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS ESPUMANTES Y VINOS BLANCOS
  • CATA DE VINOS ESPUMANTES Y BLANCOS

Clase 3

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS TINTOS Y ROSADOS
  • CATA DE VINOS TINTOS Y ROSADOS

Clase 4

  • MARIDAJE
  • TALLER DE MARIDAJE

 

  • *El curso es personal e intransferible.
  • *El curso incluye: Recetas impresas, Delantal, Materiales e Insumos y Certificado de Asistencia.
  • *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • *En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso. Sin previo aviso, treinta y seis horas (36) antes de su inicio.
  • *En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • *Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía