Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Feb
2
sáb
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Feb 2 a las 10:00 am – Mar 26 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Feb
9
sáb
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Feb 9 a las 10:00 am – Abr 2 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Feb
16
sáb
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Feb 16 a las 10:00 am – Abr 9 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Feb
23
sáb
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Feb 23 a las 10:00 am – Abr 16 a las 12:30 pm
Pastas y arroces @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 2, 9, 16 y 23 de Febrero de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia
Profesor: Carlos Mancera

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz Yakimeshi salteado al wok

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Feb
28
jue
Macarons @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Feb 28 a las 3:00 pm – 5:00 pm
Macarons @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha: Jueves 28 de Febrero de 2019 (Clase Única)
Profesor: Carlos Camargo
Horario: 3:00pm a 5:30 pm
Incluye: Material teórico y materias primas

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 
 
 
 

Clase teórico práctica

  • Macarons
  • Ganache
  • Crema de pistachos

 

  • La clase es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar la clase, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio de la misma y en este caso se generará un bono para poder tomar otra en un plazo máximo de 3 meses.
  • Para dar inicio a la clase debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio de la misma.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Mar
1
vie
Cocina mediterránea @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Mar 1 a las 6:00 pm – Mar 22 a las 8:30 pm
Cocina mediterránea @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Viernes (Cuatro Clases)
Fechas: 1, 8, 15 y 22 de Marzo de 2019
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 6:00 Pm. a 8:30 Pm.
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 

 

Clase 1

  • Pastel de espinaca con queso feta y almendras con salsa de vinagre viejo, parpadelle con panceta, tomates y gotas de pesto.
  • Tartaleta de ricota con especias

Clase 2

  • Ensalada de rúgula, radiccio y queso de cabra con emulsión de perejil
  • Pescado grillado con tapenade y torta de papa
  • Clásico bklava

Clase 3

  • Falafel con tzatziki
  • Estofado griego de conejo
  • Sofiato de chocolate

Clase 4

  • Moussaka de cordero y berenjena
  • Pechuga de ave sobre couc cous de frutos secos
  • Cítricos con miel y oliva y sorbete de limón

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Mar
2
sáb
Cocina asiática @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Mar 2 a las 10:00 am – Mar 23 a las 12:30 pm
Cocina asiática @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Sábados 2, 9, 16 y 23 de Marzo de 2019
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 am a 12:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 

 

Clase 1

  • Ramen de miso y cerdo
  • Pollo kung pao y papas con limonaria
  • Arroz cremoso de mango

Clase 2

  • Gyosas de cerdo
  • Curry de pollo y tamarindo
  • Fritos de banano con leche de coco y arequipe

Clase 3

  • Tacos laab de lechuga
  • Pad thai de lomo
  • Mini egg Rolls de chocolate

Clase 4

  • Satay de camarón
  • Beef tataky
  • Sushi: Niguiri de salmón, maki roll y roll mayonesa dinamita y maní

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Mar
8
vie
Cocina mediterránea @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Mar 8 a las 6:00 pm – Mar 29 a las 8:30 pm
Cocina mediterránea @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Viernes (Cuatro Clases)
Fechas: 1, 8, 15 y 22 de Marzo de 2019
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 6:00 Pm. a 8:30 Pm.
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 

 

Clase 1

  • Pastel de espinaca con queso feta y almendras con salsa de vinagre viejo, parpadelle con panceta, tomates y gotas de pesto.
  • Tartaleta de ricota con especias

Clase 2

  • Ensalada de rúgula, radiccio y queso de cabra con emulsión de perejil
  • Pescado grillado con tapenade y torta de papa
  • Clásico bklava

Clase 3

  • Falafel con tzatziki
  • Estofado griego de conejo
  • Sofiato de chocolate

Clase 4

  • Moussaka de cordero y berenjena
  • Pechuga de ave sobre couc cous de frutos secos
  • Cítricos con miel y oliva y sorbete de limón

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Mar
9
sáb
Cocina asiática @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Mar 9 a las 10:00 am – Mar 30 a las 12:30 pm
Cocina asiática @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Sábados 2, 9, 16 y 23 de Marzo de 2019
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 am a 12:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 

 

Clase 1

  • Ramen de miso y cerdo
  • Pollo kung pao y papas con limonaria
  • Arroz cremoso de mango

Clase 2

  • Gyosas de cerdo
  • Curry de pollo y tamarindo
  • Fritos de banano con leche de coco y arequipe

Clase 3

  • Tacos laab de lechuga
  • Pad thai de lomo
  • Mini egg Rolls de chocolate

Clase 4

  • Satay de camarón
  • Beef tataky
  • Sushi: Niguiri de salmón, maki roll y roll mayonesa dinamita y maní

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Todo con chocolate @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Mar 9 a las 10:00 am – Mar 30 a las 12:30 pm
Todo con chocolate @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Sábados 9, 16, 23 y 30 de Marzo de 2019
Profesor: Fabian Peña
Horario: 10:00 am a 12:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete

 
 
 

 

Clase 1

  • Cookies húmedas de tres chocolates
  • Brownies de chocolate semiamargo
  • Eclairs con crema pastelera de chocolate y baño de chocolate

Clase 2

  • M&M´S Cupcakes
  • Muffins de chocolate blanco y frutos rojos
  • Oreo´s Cupcakes

Clase 3

  • Chocolate cake
  • Oreo´s chesecake

Clase 4

  • Mousse de chocolate
  • Helado de mantequilla de maní y chocolate
  • Soffiato de chocolate

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía