PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Clase Teórico Práctica: CARNES 

    

Fecha: Próximamente (Clase Única)

Profesor: Paul Trujillo

Inversión: $ 150.000 Precio por persona.

Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.

Incluye: Ingredientes y Recetas. Favor traer delantal.

  

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

  

Clase Teórico - Práctica: CARNES  

• ASADO DE TIRA AL ROMERO Y AJO A BAJA TEMPERATURA, PAPINES FRITOS Y CAVIAR DE BERENJENAS (Demostrativo)
• NEW YORK STRIP BBQ DE JACK DANIEL´S Y COLESLAW
• CARRÉ DE CHANCHO AHUMADO EN CORTEZA DE MANZANO, MANZANAS GLASEADAS Y PAILLE DE PAPA FRITA.

 

* Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
* Incluye: Materiales e Insumos, Recetas. Favor traer Delantal.
* La clase es personal e intransferible.
* Solo se otorga certificado de asistencia para los Cursos Cortos de Cuatro (4) Clases en adelante.
* En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
* En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se    generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
* Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Teléfonos: 3608005/ 3693072/ 3690228 Celulares: 3205579218 - 3003097674
Gato Dumas Sede Barranquilla Cra. 58 No 72-110
alumnosbarranquilla@gatodumas.net , barranquilla@gatodumas.net
http://barranquilla.gatodumas.com.co/

Nos Acompañan