PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

MESA DE POSTRES

 

Días: Lunes a  Jueves 

Fechas: 9 - 10 - 11 y 12  de Julio/2018

Profesor: Fabián Peña

Inversión: $ 600.000 (Cuatro Clases) 

Horario: 6:00 Pm. a 10:00 Pm.

Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia. 

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!! 

Clase 1

• PETIT FRAMBOISE: PETIT GATEAU MODERNO DE FRAMBUESA Y COCO, TÉCNICA DE GLASEADO
• LINGOTES DE GUANÁBANA Y GALUPA:GATEAU POR CAPAS

Clase 2

• PETIT BABA: CLÁSICO BABA SAVARIN PRESENTADO EN MODO PORCIÓN
• TARTA 3 COBERTURAS: DECORACIONES DE CHOCOLATE, MANEJO DE NUEVOS FORMATOS PARA TARTAS

Clase 3

• TARTA CLÁSICA DE FRUTOS ROJOS
• GATEAU DE QUESO Y LIMÓN: TÉCNICA DE MOUSSE Y BIZCOCHO EMSAMBLADOS A LA VANGUARDIA

Clase 4

• SHOTS NAPOLEÓN DE PERAS Y ESPECIAS: ESCAMAS DE HOJALDRE, CREMA DE VAINILLA, PERAS ESPECIADAS
• MACARONS
* Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
* El curso incluye: Materiales, Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
* El curso es personal e intransferible.
* Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
* En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
* En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
* Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 3608005 - 3693072 - 3690228 Celulares: 3205579218 
Gato Dumas Sede Barraanquilla Cra 58 No 72-110
alumnosbarranquilla@gatodumas.net  barranquilla@gatodumas.net
http://barranquilla.gatodumas.com.co/

Nos Acompañan