PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

DIPLOMADO EN COCINA

(Teórico - Práctico)

 

Fecha de Inicio: PRÓXIMAMENTE !!!

Días: Martes y Jueves

Horarios: 3:00 Pm a 5:00 Pm. (4 horas semanales) 

Inversión: $ 3'900.000

Incluye: Materiales, Delantal, Recetas y Certificado de Asistencia. 

 

 

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!! 

CONTENIDO:

MÓDULO 1

Clase 1 - ENSALADAS

 

• ENSALADA CÉSAR
• ENSALADA CAPRESE
• ENSALADA CABRERA CON EMULSIÓN DE PEREJIL
• ENSALADA DE RIZZONI CON VEGETALES ASADOS 

 

Clase 2 - ENSALADAS

• TABBULE/ ENSALADA DE TRIGO Y PEREJIL
• ENSALADA DE LENTEJAS CON CILANTRO Y LIMÓN
• TRÍO DE SALMÓN CON ENSALADA DE HINOJO Y MANZANA

Clase 3 - ENTRADAS  

• TORTILLAS DE PAPA Y CEBOLLA
• SOUFFLÉ DE ESPINACAS
• STRUDEL DE BERENGENAS CON SALSA DE MARACUYÁ

Clase 4 - BOCADOS 

• BRUSCHETTAS DE RÚCULA
• SHOT DE QUESO Y HIERBAS
• CUBOS DE PAPA CON CAMARONES Y PIMENTÓN ASADO
• CHAMPIÑONES RELLENOS CON MOUSSE DE AVE

Clase 5 - SOPAS

• GAZPACHO
• VICHYSOISSE
• SOPA DE AHUYAMA Y CURRY
• SOPA DE CEBOLLLA A LA FRANCESA

MÓDULO 2

Clase 1 - CARNE DE RES

• STEAK DE FILET CON PIMIENTA Y GRATIN DAUPHINOIS
• BIFE DE CHORIZO CON MANTEQUILLA DE HIERBAS Y VEGETALES SALTEADOS
• PAILLARD DE LOMO SAUTÉ, HOGAO Y PAPAS PONT NEUF

Clase 2 - CARNE DE RES

• MILANESA CON HIERBAS, MESCLUM Y PURÉ DE PAPAS
• BIFE DE CHORIZO CON SALSA ÁCIDA DE VINO TINTO Y TIAN DE VEGETALES
• STEAK DE FILET ENVUELTO EN TOCINETA, REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO Y PURÉ DE ZANAHORIA CON TOMILLO

Clase 3 - AVES

• PERFUME DE POLLO CON ACEITE DE ZANAHORIA Y ARROZ CON PEREJIL
• PATA MUSLO DE POLLO CON CREMA CHAPIÑONES Y PAPAS CRIOLLAS AL ROMERO
• PECHUGA DE PAVO ASADA CON ESTOFADO DE QUINOA Y ACEITE DE TOMATES SECOS

Clase 4 - AVES

• POLLO CON SALSA OPORTO, CEBOLLITAS Y TOCINETAS CON REPOLLO Y MANZANA SALTEADA
• PATO CON SALSA DE NARANJA Y PURÉ DE COLIFOR
• SUPREMA DE POLLO CON VERDURAS Y CREMA DE QUESO AZUL, FLAN DE MAIZ Y TEJAS DE PLÁTANO

Clase 5 - CERDO

• LOMO DE CERDO CON SALSA CHINOIDE, PAPAS QUIMÉRICAS Y MANZANAS ASADAS
• ASADO DE CERDO AL TEQUILA CON ARROZ VERDE
• BONDIOLA ESTILO ORIENTAL CON COUS COUS CON DÁTILES

MÓDULO 3 

Clase 1 - PESCADOS

• TUCHA GRILLADA, MATEQUILLA CON ALMENDRAS Y PAPAS FRITAS
• RÓBALO ASADO CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y ESPÁRRAGOS GRATINADOS
• SALMÓN CON SABAYÓN DE MANDARINA Y COUS COUS PINCANTE

Clase 2 - PESCADOS

• FILETE DE PESCADO ASADO, SALSA DE VINO BLANCO Y HIERBAS, PURÉ DE PAPA Y WASABI
• MERLUZA A LA ROMANA CON CEVICHE DE MANGO Y AGUACATE
• SALMÓN EN SALSA VERDE CON CASCOS DE PAPA

MÓDULO 4

Clase 1 - MARISCOS

• PULPO DE FERIA
• ARROZ NEGRO
• TOSTADAS DE CAMARONES

Clase 2 - MARISCOS

• CEVICHE DE PESCADO
• ARROZ CON MARISCOS
• CAUSA DE LANGOSTINOS Y CANGREJO

MÓDULO 5

Clase 1 - ARROCES 

 

• PAELLA TIPO VALENCIANA
• RISOTTO MILANÉS
• YAKIMESHI DE CARNES
  

   

Clase 2 - ESTOFADOS  

• BOEUF STROGONOV CON RISONI AL BURRO
• CURRY DE CORDERO
• QUINOA CON CERDO

 

MÓDULO 6

Clase 1 - PASTA FRESCA 

 

• CINTAS DE COLORES, SALSA ALFREDO, SALSA PRIMAVERA

 

Clase 2 - PASTA FRESCA 

• LASAGNA DE CARNE Y PORTOBELLO
• CANELONES DE RICOTTA

Clase 3 - PASTA SECA 


• CINTAS PARISIÉN
• SPAGHETTI A LA MARINERA
• ÑOQUIS A LA ROMANA
 
* Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
* El curso incluye: Materiales, Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
* El curso es personal e intransferible.
* Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
* En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
* En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
* Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 3608005 - 3693072 - 3690228 Celulares: 3205579218 - 3003097674
Gato Dumas Sede Barraanquilla Cra 58 No 72-110 Barrio El Prado
alumnosbarranquilla@gatodumas.net ;  barranquilla@gatodumas.net
http://barranquilla.gatodumas.com.co/
 

Nos Acompañan