Cocina

Atraemos personas que sueñan con liderar las cocinas de los sitios mas reconocidos, poner su sello en nuevas creaciones gastronómicas y proyectarse alrededor del mundo. Que sean apasionados, curiosos, inquietos, con espíritu creativo e innovador y que busquen la excelencia en cada cosa que hacen. Gato Dumas se compromete a conectarlos con sus aspiraciones a través del programa de cocina.

Nuestro compromiso contigo

  • La mejor experiencia académica.
  • Oportunidades de trabajo en sitios de alto reconocimiento.
  • Te conectamos con las mejores experiencias gastronómicas en cualquier parte del mundo.
  • Te impulsamos hacia el camino del emprendimiento.

Egresados

Manuel Mendoza

Orlando Malkum

Claudio Pérez Mayorga

Pensum

Semestre I
Cocina I (Métodos y técnicas Básicas)
Panadería I
Pastelería I
Frances Técnico
Higiene y Nutrición
Semestre II
Cocina II (Métodos y Técnicas Aplicadas)
Panadería II
Pastelería II
Inglés Técnico
Servicio I
Semestre III
Cocina III (Cocina Étnica y de Eventos)
Cocina de Restaurante I
Cocina Colombiana
Ética
Bebidas y Coctelería
Semestre IV
Cocina IV (Carnes especiales y de caza)
Cocina de Restaurantes II
Marketing Gastronómico
Historia de la Gastronomía
Introducción al mundo del vino

Práctico

Teórico – Práctico

Teórico

Campos de Acción

  • Chef Ejecutivo, Chef corporativo, Cadenas de Restaurantes y Hoteles, Centros Gastronómicos.

Información

  • Duración: 4 semestres.
  • Valor por semestre: $ 6.800.000
  • Jornada: Diurna y Nocturna.
  • Inicio de clases: 4 de Febrero de 2019. (Solamente 20 Cupos por Programas/Jornada)

DÓNDE ENCONTRARNOS