Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Sep
28
sáb
Diplomado en Técnicas en Cocina, Pastelería y Panadería @ Gato Dumas Barranquilla
Sep 28 2019 a las 8:00 am – Nov 16 2020 a las 12:00 pm
Diplomado en Técnicas en Cocina, Pastelería y Panadería @ Gato Dumas Barranquilla

Fecha inicio: 28 de septiembre al 16 de noviembre de 2019
Horarios: 8:00 am a 12:00 am (Sábados)
Inversión: $3.800.000 Incluye materias primas, apunte teórico, delantal y certificado de asistencia.

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

       
 
 
 
 
 
 
 
 

Contenidos

 

Modulo 1
Clase 1: HORTALIZAS Y CORTES
Clase 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN 1 . HERVIR, BLANQUEAR, POCHAR Y VAPOR
Clase 3: TÉCNICAS DE COCCIÓN 2 .SALTEAR ,FREÍR, CONFITAR
Clase 4: SOPAS
Clase 5: ENSALADAS CLÁSICAS

 

Modulo 2
Clase 6: INTRODUCCIÓN A LAS CARNES. RES Y CORDERO
Clase 7: INTRODUCCIÓN A LAS CARNES II. CERDO Y POLLO
Clase 8: PESCADOS Y MARISCOS
Clase 9: GUISOS
Clase 10: ARROCES
Clase 11: PASTA FRESCA I
Clase 12: PASTA FRESCA II

 

Modulo 3
Clase 13: GALLETAS DE MANGA.GALLETAS DE TRES CHOCOLATES.GALLETAS DE CORTE
Clase 14: MUFFINS DE FRUTA Y CHOCOLATE. MOUSSE DE CHOCOLATE. PIONONO

 

Modulo 4
Clase 15: PAN PIZZA. FOCACCIA
Clase 16: PAN DE VIENA. PAN FRANCÉS

 

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Oct
19
sáb
Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Barranquilla
Oct 19 a las 8:00 am – Dic 14 a las 2:00 pm
Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Barranquilla

Fecha de inicio: 19 de octubre l 14 de diciembre
Días: Sábados (Únicamente)
Horarios: 8:00 AM a 2:00 PM
Incluye: Entrega de CD con material visto y Certificado de Asistencia.

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 
 

       
 
En Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes
 
 
 
 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Contenido (Módulos):

 

  • Análisis de Mercados
  • Diseño de Diseño técnico
  • Legal
  • Financiero
  • Administración de costos
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Montaje de tiendas de café

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles.
  • En caso de no poder asistir al inicio del diplomado deberá avisar con 48 hr hábiles de antelación y así poder hacer válido el pago en otro diplomado y/o curso
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo diplomado y/o curso es de 3 meses a partir de la fecha de notificación
  • Para canjear el pago por un nuevo diplomado y/o curso se tomará el valor abonado y no el valor actual.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía