Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Ago
10
Lun
ALIMENTACIÓN PARA FORTALECER TUS DEFENSAS @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Ago 10 a las 6:00 pm – Ago 13 a las 7:00 pm
ALIMENTACIÓN PARA FORTALECER TUS DEFENSAS @ Aula Virtual Gato Dumas Q10

ALIMENTACIÓN PARA FORTALECER TUS DEFENSAS

Clase 1

  • Batido de Frutos Rojos y Cúrcuma
  • Ramen de Pollo / Caldo de Pollo (técnica)
  • Shot Caliente de Limón, Jengibre y Vinagre de Sidra de Manzana

Clase 2

  • Crema de Auyama con Chips de Kale
  • Ensalada/Bowl de Naranjas y Arándanos

Clase 3

  • Stir Fry con Limón y Jengibre
  • Sidra Caliente de Manzana y Cúrcuma

Clase 4

  • Barritas de semillas de Calabaza
  • Ensalada Verde de Sandía
  • Albóndigas de Pavo y Manzana

 

 

Pago en línea

 

 

Cuando hagas el pago, puedes enviarnos tu soporte con tu nombre y el curso que elegiste al correo Auxiliarcomercial@gatodumas.com o Admisionesbarranquilla@gatodumas.com y haremos la suscripción.

¿Necesitas ayuda?, escríbenos a whatsapp 3205622057 - 3173644365




Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Introducción a la Panadería Artesanal @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Ago 10 a las 6:00 pm – Ago 13 a las 7:00 pm
Introducción a la Panadería Artesanal @ Aula Virtual Gato Dumas Q10

INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA ARTESANAL

Clase 1

  • Pan Molde de Nueces de Nogal y Arándanos

Clase 2

  • Pan Integral de Avena y Arroz

Clase 3

  • Pan de Papa y Hierbas

Clase 4

  • Fougasse de Aceitunas Tomate y Romero

 

 

Pago en línea

 

 

Cuando hagas el pago, puedes enviarnos tu soporte con tu nombre y el curso que elegiste al correo Auxiliarcomercial@gatodumas.com o Admisionesbarranquilla@gatodumas.com y haremos la suscripción.

¿Necesitas ayuda?, escríbenos a whatsapp 3205622057 - 3173644365




Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Ago
15
Sáb
Hojaldres @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Ago 15 a las 10:00 am – Sep 5 a las 11:00 am
Hojaldres @ Aula Virtual Gato Dumas Q10

HOJALDRES

Clase 1

  • Hojaldre Rápido

Clase 2

  • Palmeras de Azúcar y Canela
  • Palitos de Queso Parmesano y Pimienta

Clase 3

  • Hojaldre Clásico

Clase 4

  • Persianas con Manzanas
  • Milhojas con Arequipe

 

 

Pago en línea

 

 

Cuando hagas el pago, puedes enviarnos tu soporte con tu nombre y el curso que elegiste al correo Auxiliarcomercial@gatodumas.com o Admisionesbarranquilla@gatodumas.com y haremos la suscripción.

¿Necesitas ayuda?, escríbenos a whatsapp 3205622057 - 3173644365




Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Ago
18
Mar
Seminario de Docencia Virtual Enfocado en gastronomía @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Ago 18 a las 7:00 am – Oct 21 a las 8:00 pm
Seminario de Docencia Virtual Enfocado en gastronomía @ Aula Virtual Gato Dumas Q10

Fecha Inicio: 18 al 21 de Agosto de 2020
Horarios: 7:00 p.m. a 8:00 p.m.

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

Pago en línea

 

 

Seminario de Docencia Virtual enfocado a la Gastronomía

1. Conectando con tu audiencia.
2. Potencial del aula virtual.
3. Estructuración de las clases prácticas
4. Recursos Creativos para pedagogía

 

 

 

Nota

    • Se entregará certificado virtual al finalizar el seminario
    • Los certificados de asistencia se reciben siempre y cuando se reporte una asistencia del 80% a las clases
    • Las clases perdidas por falta de conexión serán tomadas como vistas y no hay forma de volver a tomarlas.
    • Las clases son personales e intransferibles

 

 

Pago en línea

 

 

Cuando hagas el pago, puedes enviarnos tu soporte con tu nombre y el curso que elegiste al correo Auxiliarcomercial@gatodumas.com o Admisionesbarranquilla@gatodumas.com y haremos la suscripción.

¿Necesitas ayuda?, escríbenos a whatsapp 3205622057 - 3173644365




Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Introducción a la Cocina @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Ago 18 a las 6:00 pm – Ago 21 a las 7:00 pm
Introducción a la Cocina @ Aula Virtual Gato Dumas Q10

INTRODUCCIÓN A LA COCINA

Clase 1

  • Risotto de pollo, almendra y salvia

Clase 2

  • Gnocchi, salsa de ahuyama y queso fresco

Clase 3

  • Ternera Stroganoff y gajos de papa

Clase 4

  • Kebab de res, ensalada y Chutney de menta

 

 

Pago en línea

 

 

Cuando hagas el pago, puedes enviarnos tu soporte con tu nombre y el curso que elegiste al correo Auxiliarcomercial@gatodumas.com o Admisionesbarranquilla@gatodumas.com y haremos la suscripción.

¿Necesitas ayuda?, escríbenos a whatsapp 3205622057 - 3173644365




Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Ago
19
Mié
Diplomado virtual de Cocina para el Bienestar @ Gato Dumas Barranquilla
Ago 19 a las 7:00 pm – Sep 8 a las 8:00 pm
Diplomado virtual de Cocina para el Bienestar @ Gato Dumas Barranquilla

Fecha Inicio: 19 de Agosto al 9 de Septiembre de 2020
Horarios: 7:00 p.m. a 8:00 p.m.

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete
       

 

Diplomado Virtual de Cocina para el Bienestar

Clase 1. Bebidas, Extractos, Batidos, Leches Vegetales

Marco teórico sobre diferencias, beneficios y contraindicaciones de batidos, extractos y smothies. Importancia de los jugos verdes, y detox de jugos. Leches vegetales y aplicación en bebidas fruas y calientes.

  • Extracto Detox (extractor y licuadora)
  • Smoothie de Frutos Rojos y chocolate
  • Leche de frutos secos
    • Latte Dorado
    • Frapucchino de caramelo

Clase 2. Desayunos

  • Granola de cacao
  • Granola Keto
  • Pancakes de Almendras, Compota de Fresas al Balsámico y Yogurt de Vainilla y Maple

Clase 3. Desayunos

  • Huevos en cocotte con vegetales, crema de coco y mostaza.
  • Camote Asado con Pesto de Kale
  • Fritters de desayuno con labne

Clase 4. Almuerzos

  • Moros y Cristianos con Platanitos Asados, Salsa de Tamarindo y Pico e´Gallo
  • Lasaña de Papa, Vegetales y Salsa Verde

Clase 5. Almuerzos

  • Sopa Thai de Curry Rojo y Arroz Basmati
  • Hamburguesa de Pollo y Brocoli con Cebollas Caramelizadas y Chutney de Tomate.

Clase 6. Cenas Ligeras

  • Minestrone Verde
  • Crema de Brocoli y puerros
  • Ceviche de Tilapia
  • Ensalada de Pollo Ranchero

Clase 7. Cenas Ligeras

  • Sopa de Quinua rostizada y Tomate con Waffles de Parmesano y Crispy de Albahaca.
  • Molde de Pescado Al horno con vegetales y ensalada de brotes y Peras
  • Risotto Cremoso de Coliflor y Hongos

Clase 8.  Plant –Based

Recetas a base de plantas para incluir en cualquiera que sea tu estilo de alimentación

  • Ensalada de auyama y berenjenas asadas
  • Hash de batata y zucchini y crema de ajonjolí
  • Ensalada de atún sin atún
  • Tortillas de yuca

Clase 9 Bocadillos y aperitivos  

  • Crackers de Semillas y y Dip de Kale y Marañón
  • Arepas de arroz integral con aderezo de pimentones asados y aguacate
  • Pizza de vegetales (masa gluten free y grain free)

Clase 10. Pastelería Alternativa 

  • Peras rellenas con cremoso de chocolate
  • Tarta Fudge chocolate oscuro y compota de frutos rojos (gluten- free)
  • Cupcakes paleo de zanahoria

Nota

    • Se entregará certificado virtual al finalizar el diplomado
    • Los certificados de asistencia se reciben siempre y cuando se reporte una asistencia del 80% a las clases
    • Las clases perdidas por falta de conexión serán tomadas como vistas y no hay forma de volver a tomarlas.
    • Las clases son personales e intransferibles

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Ago
24
Lun
SEMINARIO EN TRANSFORMACIÓN DIGITAL PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS @ Gato Dumas Barranquilla
Ago 24 a las 7:30 am – Ago 28 a las 9:30 am
SEMINARIO EN TRANSFORMACIÓN DIGITAL PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS @ Gato Dumas Barranquilla

Fecha Inicio: 24 al 28 de Agosto de 2020

Horarios: 7:30 am a 9:30 am

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

Inscríbete
       

Seminario en Transformación Digital para Negocios Gastronómicos

La puerta de tu restaurante ya no es de madera ni de cristal…es digital
Diego Coquillat

Líder de los procesos de transformación digital del sector gastronómico en España

 

LUNES – Tema 1: Restaurantes 2.0, una nueva era digital
1.1.- El nuevo modelo digital disruptivo en la hostelería
1.2.- La teoría de las 5P’s creada por Diego Coquillat
1.3.- Análisis de tendencias digitales
1.4.- Estrategia digital para restaurantes
1.5.- Estrategia de mercadeo frente al COVID19
MARTES – 2: Herramientas digitales para restaurantes
2.1.- Google My Business, posicionamiento web
2.2.- Tripadvisor, enriquecimiento y dinamización del perfil
2.3.- Tripadvisor Premium y Ads, anuncios y promociones
2.4.- Gestión profesional de la reputación online
2.5.- Herramientas y aplicaciones para restaurantes
MIÉRCOLES – Tema 3: Instagram, la red social de los restaurantes
3.1.- Evolución y claves de Instagram para restaurantes
3.2.- Contenidos y dinamización de la comunidad
3.3.- Mejores herramientas y trucos de Instagram para restaurantes
3.4.- Instagram 4.0, de red social a red comercial
3.5.- Facebook Ads, campañas de anuncios en Instagram
JUEVES – Tema 4: Whatsapp profesional para restaurantes
4.1.- Whatsapp Business, herramienta de marketing para restaurantes
4.2.- Configuración de una cuenta profesional
4.3.- Administración de mensajes y respuestas rápidas
4.4.- Creación de catálogos de productos o servicios
4.5.- Gestión de clientes a través de etiquetas
VIERNES – Tema 5: Delivery Marketing + Ecommerce, vender productos digitales
5.1.- Venta de productos digitales para restaurantes
5.2.- Gestión de reservas online y tarjetas regalo
5.3.- Estrategia digital para delivery y take away
5.4.- Promoción digital, Delivery Ads
5.5.- Gestión de precios inteligentes o digitales

 

Nota

    • Se entregará certificado virtual al finalizar el diplomado
    • Los certificados de asistencia se reciben siempre y cuando se reporte una asistencia del 80% a las clases
    • Las clases perdidas por falta de conexión serán tomadas como vistas y no hay forma de volver a tomarlas.
    • Las clases son personales e intransferibles

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía