Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Ago
9
vie
Hamburguesas Gourmet
Ago 9 a las 6:00 pm – Ago 30 a las 8:30 pm
Hamburguesas Gourmet

Días: Viernes
Fechas: 9 al 30 de Agosto de 2019
Horario: 6:00 pm. a 8:30 Pm.

Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 
 

       
 
 
 
 
 

Clase 1

  • American Burguer, anillos de cebolla
  • Hamburguesa rellena con burrata
  • tocineta crocante y espinaca
  • Hamburguesa abierta con Roquefort y chips de papa

Clase 2

  • New york burguer, papa a la francesa
  • Hamburguesa crocante de pollo, papas cajun
  • Asian burguer con chips de remolacha

Clase 3

  • Hamburguesas de pavo con papas al romero
  • Tex-mex burguer
  • Hamburguesa con piña a la parrila, salsa teriyaki

Clase 4

  • Hamburguesa de trigo con ensalasa de col
  • Libanesa de cordero, bastones crocantes de berenjena
  • Hamburguesa de salmon al pesto, palitos de yuca
  • Hamburguesa tunecina de pescado y camarones

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Ago
10
sáb
ABC de los postres @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ago 10 a las 10:00 am – Ago 31 a las 12:30 pm
ABC de los postres @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha inicio: Sábados 10 a 31 de Agosto de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 pm
Profesor: Carlos Manotas

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

       
 
 

Clase 1

 

  • Torta selva negra
  • Alfajores con arequipe

 

Clase 2

 

  • Tiramisú
  • Mousse tipo Cheesecake

 

Clase 3

 

  • Lemon pie
  • Pecan pie

 

Clase 4

 

  • Chocolate cake
  • Carrot cake

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Especial de carnes @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ago 10 a las 10:00 am – Ago 31 a las 12:30 pm
Especial de carnes @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: 10 al 31 de Agosto de 2019 (Sábado)
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 am. a 12:30 Pm.
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

       

 

Clase 1

  • Lomo en pesto, tortilla crocante y vegetales salteados
  • Lomo envuelto en hojaldre relleno tocineta queso de cabra y tomate seco, glaseado de cebolla y salsa de oporto
  • Bife de chorizo grillado con mantequilla de hierbas papas al romero y confitura de tomates

Clase 2

  • Rack de cordero con crocante de hierbas, ragout de pimientos y candileja de tapenade
  • Clásico gigot de cordero con 40 dientes de ajo
  • Curry de cordero con pilaf de arroz Basmati

Clase 3

  • Carne de cerdo en salsa de piña, ciruelas y tocineta con tallarines en mantequilla de romero
  • Bondiola estilo oriental, cous cous con damascos y manzanas
  • Solomillo d cerdo con tian de 4 verduras y salsa cremosa de mostaza y gruyere

Clase 4

  • Pollo grillado con mantequilla maitre d¨Hotel, canelón de papa con ricota y cilantro
  • Pechuga de pollo asada en salsa de tamarindo, queso de cabra rebosado en salsa de almendras
  • Suprema de pollo rellena con vegetales y salsa de queso azul

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Ago
17
sáb
Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Barranquilla
Ago 17 a las 8:00 am – Oct 12 a las 12:00 pm
Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Barranquilla

Fecha de inicio: 17 de Agosto al de 12 de Octubre de 2019
Días: SÁBADOS (Únicamente)
Horarios: 8:00 AM a 12:00 PM / 2:00 PM
Incluye: Entrega de CD con material visto y Certificado de Asistencia.

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

       
 
En Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Contenido (Módulos):

 

  • Análisis de Mercados
  • Diseño de Diseño técnico
  • Legal
  • Financiero
  • Administración de costos
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Montaje de tiendas de café

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles.
  • En caso de no poder asistir al inicio del diplomado deberá avisar con 48 hr hábiles de antelación y así poder hacer válido el pago en otro diplomado y/o curso
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo diplomado y/o curso es de 3 meses a partir de la fecha de notificación
  • Para canjear el pago por un nuevo diplomado y/o curso se tomará el valor abonado y no el valor actual.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Ago
29
jue
Sándwichs y Aderezos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ago 29 a las 6:00 pm – 8:00 pm
Sándwichs y Aderezos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha: Jueves, 29 de Agosto 2019 (Clase Única)
Horario: 6:00 Pm a 8:00 Pm
Incluye: Material teórico y materias primas

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 
 

       
 

Clase Demostrativa de Sándwichs y Aderezos

  • Sándwich de mozarella, tocineta y rugula con aderezo de pimentón
  • Sándwich de ave, cebolla, manzanas glaseadas con Brie y aderezo de miel y limón
  • Sándwich de tortilla de huevo, jamón crudo aguacate y aderezo de páprika ahumada
  • Sándwich de salmón ahumado, queso de cabra, mezclum de lechugas y aderezo de alcaparra

 

  • La clase es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar la clase, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio de la misma y en este caso se generará un bono para poder tomar otra en un plazo máximo de 3 meses.
  • Para dar inicio a la clase debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio de la misma.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Sep
6
vie
Todo con chocolate @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Sep 6 a las 6:00 pm – Sep 27 a las 8:30 pm
Todo con chocolate @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

6 al 27 de Septiembre de 2019 (Viernes)
Profesor: Carlos Manotas
Horario: 6:00 pm a 8:30 pm
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!
Inscríbete
       

Clase 1

  • Cookies húmedas de tres chocolates
  • Brownies de chocolate semiamargo
  • Eclairs con crema pastelera de chocolate y baño de chocolate

Clase 2

  • M&M´S Cupcakes
  • Muffins de chocolate blanco y frutos rojos
  • Oreo´s Cupcakes

Clase 3

  • Chocolate cake
  • Oreo´s chesecake

Clase 4

  • Mousse de chocolate
  • Helado de mantequilla de maní y chocolate
  • Soffiato de chocolate

 

  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Sep
7
sáb
Pizzas gourmet @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Sep 7 a las 10:00 am – 12:30 pm
Pizzas gourmet @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha: 7 al 28 de Septiembre 2019
Horario: 10:00 Am a 12:30 Pm
Incluye: Material teórico.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

       
 
 
 
 

Clase 1

  • Masa básica para pizza
  • Elaboracion de salsa base
  • Pizza margarita
  • Fugazzeta de cebollas y queso

Clase 2

  • Pizza con masa integral
  • Relleno vegetariano
  • Pizza mediterránea
  • Pizza estilo chicago

Clase 3

  • Masa para pizza sin gluten
  • Pizza de queso y serrano
  • Pizza de pesto y queso de cabra

Clase 4

  • elaboración de salsa blanca
  • pizza de peras y queso azul
  • pizza de panceta y provolone

 

  • La clase es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar la clase, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio de la misma y en este caso se generará un bono para poder tomar otra en un plazo máximo de 3 meses.
  • Para dar inicio a la clase debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio de la misma.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Sep 7 a las 10:00 am – Sep 28 a las 12:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fechas: 7 al 28 de Septiembre de 2019 (Sábados)
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

       
 

Clase 1

  • Cortes de papa
  • Pollo grillado con puré de papa

Clase 2

  • Cortes de vegetales
  • Medallones de lomo en salsa de vino y ratatouille

Clase 3

  • Cortes de fruta
  • Bondiola de cerdo con ensalada de frutas

Clase 4

  • Croquetas de papa
  • Boeuf Stroganov con arroz pilaf
  • Torta de frutas con crema chantilly de queso mascarpone

 

  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Sep
12
jue
Pastas @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Sep 12 a las 3:00 pm – 5:30 pm
Pastas @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fechas: 12 de Septiembre de 2019
Horario: 3:00 Pm. a 5:30 Pm.

Incluye: Recetas, Materiales. Favor traer Delantal.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 
 

       
 
 

Clase Única de PASTAS

  • PARPADELLE DE ESPINACA CON SALSA ALFREDO
  • SPAGHETTI A LA MARINERA
  • RAVIOLES DE RICOTA Y ESPINACA CON SALSA BOLOGNESA

 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • La clase incluye: Materiales, Insumos, Recetas. Favor traer Delantal.
  • La Clase es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia para los cursos cortos.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso o clase, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio a la clase, debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento de Admisiones Instituto Gato Dumas

Sep
18
mié
Tapas @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Sep 18 a las 3:00 pm – 5:00 pm
Tapas @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Fecha: 18 de Septiembre 2019
Horario: 3:00 Pm a 5:00 Pm
Incluye: Material teórico.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 
 

       
 
 
 
 

Clase Demostrativa

  • croquetas de arroz con crema de aguacate
  • pulpo a la gallega con papas confitadas
  • Milhoja de mero, papas y hongos con aceite de olivas
  • Rollos de salmon ahumado con ensaladilla de palmito

 
 

  • La clase es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar la clase, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio de la misma y en este caso se generará un bono para poder tomar otra en un plazo máximo de 3 meses.
  • Para dar inicio a la clase debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio de la misma.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía