Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

May
9
sáb
Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Barranquilla
May 9 a las 8:00 am – Jul 11 a las 2:00 pm
Dip. en Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes @ Gato Dumas Barranquilla

Fecha de inicio: 9 de mayo al 11 de julio
Días: Sábados
Horarios: 8:00am a 2:00pm
Incluye: Entrega de CD con material visto y Certificado de Asistencia.

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

       
 
 
 
 
 
 
En Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes
 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Contenido (Módulos):

 

  • Análisis de Mercados
  • Diseño de Diseño técnico
  • Legal
  • Financiero
  • Administración de costos
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Montaje de tiendas de café

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles.
  • En caso de no poder asistir al inicio del diplomado deberá avisar con 48 hr hábiles de antelación y así poder hacer válido el pago en otro diplomado y/o curso
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo diplomado y/o curso es de 3 meses a partir de la fecha de notificación
  • Para canjear el pago por un nuevo diplomado y/o curso se tomará el valor abonado y no el valor actual.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Jul
31
vie
Cocina Peruana @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Jul 31 a las 6:00 pm – Ago 28 a las 8:30 pm
Cocina Peruana @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

CURSO CORTO
Día: viernes
Fecha: 31 de Julio al 28 de Agosto
Horario:6:00 PM – 8:30 PM
Profesor: Carlos Mancera
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!
Inscríbete

 

 

Clase 1

  • Lomo saltado
  • Arroz con choclo a la criolla
  • Anticuchos de corazón
  • Anticuchos de pollo
  • Pisco sour

Clase 2

  • Solterito de queso y arracachas glaseadas
  • Causa de langostinos y cangrejo
  • Causa de pollo
  • Causa de salmón ahumado
  • Suspiro limeño

Clase 3

  • Chupe de camarones
  • Choros a la chalaca
  • Ceviche de lenguado
  • Dulce pasionario

Clase 4

  • Pulpo a la parrilla
  • Ceviche mixto
  • Tiradito de salmón
  • Ocopa arequipeña y papas a la huancaína
  • Turrón de chocolate

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Ago
1
sáb
Técnicas básicas de pastelería @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ago 1 a las 10:00 am – Ago 22 a las 12:30 pm
Técnicas básicas de pastelería @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

CURSO CORTO
Día: Sábados
Fecha: 1 al 22 de Agosto
Horario: 10:00 AM – 12:30 PM
Profesor: Carlos Camargo
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!
Inscríbete

 

 

Clase 1

  • Pate sablée – masa sablée de vainilla
  • Tarta de frutas de estacion y crema ligera de vainilla
  • Galletas de mantequilla de mani y chocolate

Clase 2

  • Bizcochuelo – bizcochuelo de naranja
  • Torta tres leches – genovesa
  • Arrollado de crema chantilly y fresas

Clase 3

  • Budín marmolado – cuatro cuartos
  • Muffins de banano y chocolate
  • Muffins de jamon y queso

Clase 4

  • Postre de tres chocolates
  • Bavarois de mango y maracuya

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Ago
28
vie
Wok @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Ago 28 a las 6:00 pm – 8:00 pm
Wok @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

CURSO CORTO
Día: viernes
Fecha: 28 de Agosto al  28 de Agosto
Horario: 6:00 PM – 8:00 PM
Profesor: Sergio cardona
Incluye: Materia primas, recetas, delantal y certificado de asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!
Inscríbete

 

 

Clase 1

  • Arroz con choclo a la criolla
  • Phad thai kung
  • Wok de albahaca picante

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía